人工智能会议 2021年5月24日(虚拟活动) 探索人工智能中投资和赚钱的机会 探索更多    
小时
分钟

人工智能会议 2021年5月24日(虚拟活动) 探索人工智能中投资和赚钱的机会 探索更多    
小时
分钟


活动

11:00 AM HKT/3:00 AM GMT/8:30 AM IST

圆桌会议1:全民人工智能

借助人工智能简化技术、趋势与未来

行业专家洞察

Hemang-Shah

Dr.Hemang Shah

India Engineering Lead,
Qualcomm

Satya-Mallik

Satya Mallick

CEO,
OpenCV.org

Nikhil-Bhaskaran

Nikhil Bhaskaran

Founder & CEO,
ShunyaOS

Vinayak-Hegde

Vinayak Hegde

CTO-in-Residence,
Microsoft for Startups

Srikanth-Srinivasan

Srikanth Srinivasan

Global Head - Retail & Consumer Goods Business,
Tech Mahindra

2:00 PM HKT/6:00 AM GMT/11:30 AM IST

圆桌会议2:人工智能的商机

人工智能带来的投资、产品与创业机会

行业专家洞察

Varsha_Tagare

varsha tagare

Managing Director,
Qualcomm Ventures

William Bao Bean

William bao bean

General Partner, SOSV & Managing Director, Chinaccelerator and MOX

Manish Singhal

manish singhal

Founding Partner,
pi Ventures

Shradha Sharma

Shradha Sharma

Founder & CEO,
Yourstory Media Pvt Ltd

Biju Nair

biju k nair

Founding Partner,
Legallitech


特邀/特色发言人

William Bao Bean

General Partner, SOSV & Managing Director, Chinaccelerator and MOX


为什么加入我们

了解人工智能趋势

从主流的声音里发现未来的趋势




发掘商机

投资者、前沿创业公司讨论他们在哪里创造财富

与全球生态系统连接

这个圆桌会议的参与者来自中国香港、中国、欧洲、美国和印度


门票价格

通票

  • *Common Viewing link on social media
  • *社交媒体上的问题
  • *没有社交选项

贵宾票:面板1

HK$ 250
  • *虚拟房间中的预留座位
  • *直接提问问题
  • *可使用休息室进行社交

贵宾票:面板2

HK$ 250
  • *虚拟房间中的预留座位
  • *直接提问问题
  • *可使用休息室进行社交

VIP Combo Tickets

HK$ 400
  • *虚拟房间中的预留座位
  • *直接提问问题
  • *可使用休息室进行社交


官方赞助商

白金赞助商

黄金赞助商

白银赞助商


去年

支持方与组织方

支持方与组织方